Tartaletas navideñas de queso azul y cebollas caramelizadas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
24
min
Ingredientes
1/2 cucharada de aceite vegetal (7 g)
1 cebolla cabezona blanca, cortada en rodajas delgadas (80 g)
1/2 cucharada de azúcar blanca al ras (3,5 g)
1 cucharada de vinagre blanco o de frutas (15 ml)
1/4 libra de masa de hojaldre, cortados en 8 discos o circulos individuales (125 g)
1/2 taza de queso azul, desmoronado (100 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Prepara las cebollas caramelizadas
1. Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio añade la cebolla y deja dorar un poco, adiciona, el azucar y el vinagre, sigue cocinando hasta que las cebollas ablanden y estén bien doradas. Retira del fuego.
Paso 2: Prepara la masa de hojaldre
2. Precalienta un horno a 180°C/360°F.
3. En una lata para horno dispón los circulos de masa de hojaldre, lleva a horno por 10 minutos o hasta que suban y estén dorados.
Paso 3: Prepara el relleno
4. En un recipiente agrega, el queso azul y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Paso 4: Rellena y sirve
5. Rellena las masas de tartaletas con la mezcla de queso y crema, decora encima con las cebollas caramelizadas. Sirve y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.