Tartaletas navideñas de queso azul y cebollas caramelizadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar blanca al ras (3,5 g)
  • 1 cucharada de vinagre blanco o de frutas (15 ml)
  • 1/4 libra de masa de hojaldre, cortados en 8 discos o circulos individuales (125 g)
  • 1/2 taza de queso azul, desmoronado (100 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara las cebollas caramelizadas

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén, a fuego medio añade la cebolla y deja dorar un poco, adiciona, el azucar y el vinagre, sigue cocinando hasta que las cebollas ablanden y estén bien doradas. Retira del fuego.

Paso 2: Prepara la masa de hojaldre

  • 2.  Precalienta un horno a 180°C/360°F.
  • 3.  En una lata para horno dispón los circulos de masa de hojaldre, lleva a horno por 10 minutos o hasta que suban y estén dorados.

Paso 3: Prepara el relleno

  • 4.  En un recipiente agrega, el queso azul y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.

Paso 4: Rellena y sirve

  • 5.  Rellena las masas de tartaletas con la mezcla de queso y crema, decora encima con las cebollas caramelizadas. Sirve y disfruta.