1. En un tazón mezcla el vinagre, el ají triturado, el SAZONATODO MAGGI®, la cebolla, el cilantro, el zumo del limón y el aguacate, con la ayuda de un tenedor, tritura un poco el aguacate tratando de hacer puré y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el puré de plátano
2. Aparte en otro tazón añade el plátano cocinado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con la ayuda de un tenedor tritura bien el plátano hasta integrar bien y quede una masa homogénea.
PASO 3 Prepara el chicharrón
3. Corta el tocino en cubos pequeños y marina con el zumo de limón y el SAZONATODO MAGGI®, ponlos en la olla, añade el agua, tapa y lleva a fuego medio hasta que absorba toda el agua, el tocino suelte toda la grasa y estén cocinados y crocantes.
PASO 4 Retira el chicharrón de la olla
4. Retira del fuego con cuidado y saca los chicharrones.
PASO 5 Arma las las marranitas
5. Arma bolitas pequeñas con la masa del plátano, aplánalas como para hacer arepas y rellena con trozos de chicharrón y cierra haciendo una bolita teniendo cuidado que no se salga el relleno.
PASO 6 Congela
6. Pasa las marranitas primero por el huevo batido seguido de la miga de pan así hasta terminar con todas; llévalas al congelador por 20 minutos para que la masa se compacte bien y al momento de freírlas no se abran.
PASO 7 Calienta el aceite
7. Aparte en una sartén honda y amplia calienta el aceite de freír por 3 minutos a fuego medio, ten mucho cuidado con la temperatura del aceite ya que este es el éxito para que tus marranitas queden perfectas.
PASO 8 Fríe las marranitas
8. Agrega las marranitas y frítalas hasta que estén bien doradas y crocantes.
PASO 9 Retira y sirve
9. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirve caliente.
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