1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
1/4 de cucharadita de pimienta (0.5 g)
1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
1/2 taza de queso gruyere (50 g)
8 tajadas de pan brioche (224 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
8 tajadas de jamón de cerdo (136 g)
4 huevos (200 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación
PASO 2 Prepara la salsa
2. En una sartén pequeña a fuego medio, derrite 1/2 cucharada de mantequilla, agrega la harina y revuelve hasta que forme 1 pequeña masa, poco a poco agrega la leche,1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, pimienta y nuez moscada. Lleva a fuego lento batiendo constantemente y cocina hasta que la salsa espese, retira del fuego, agrega el queso gruyere, mezcla bien y deja enfriar.
PASO 3 Arma el sándwich
3. En una sartén grande a fuego medio, coloca el pan y dora por ambos lados. Pon 1/4 de cucharada de mantequilla en cada rebanada, coloca 1/4 de cucharadita de mostaza sobre 1 rebanada y 1 cucharada de la salsa previamente preparada en la otra, cubre la rebanada que tiene mostaza con 2 tajadas de jamón, queso gruyere y posteriormente cubre con la rebanada de pan restante.
PASO 4 Termina el sandwich
4. Coloca uniformemente en la parte superior de cada sándwich 2 cucharadas de salsa preparada y espolvorea con más queso gruyere.
PASO 5 Hornea
5. Coloca el sándwich al horno por 5 minutos y cocina hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada.
PASO 6 Prepara los huevos
6. En una sartén antiadherente a fuego medio, derrite 1/2 cucharada de mantequilla, fríe los huevos sin que se cocine mucho la yema, 3 minutos, sazona con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cubre cada sándwich con un huevo.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con una porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Tradición.
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