• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Torta de manzana al sartén

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 manzanas verdes o rojas grandes, cortadas en cubos pequeños con piel (360 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)
  • 1½ tazas de harina de avena (141 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de arándanos NATURE´S HEART® (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® deja al fuego por un minuto y retira.

PASO 2

  • 2.Aparte en un tazón bate los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, la leche, la harina de avena, el polvo para hornear y los arándanos, hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo por 15 minutos o hasta que veas que le puede dar la vuelta, con la ayuda de un plato y cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.9 g
Energía 182.6 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 63 mg
Azúcares 10.8 g

Tip nutricional

Esta receta con balance es baja en grasa saturada, además te aporta proteina nutriente importante para la salud muscular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand