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Torta de manzana al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes o rojas grandes, cortadas en cubos pequeños con piel (360 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (90 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)
  • 1½ tazas de harina de avena (141 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de arándanos NATURE´S HEART® (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light deja al fuego por un minuto y retira.

  2. PASO 2

    Aparte en un tazón bate los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light restante, la leche, la harina de avena, el polvo para hornear y los arándanos, hasta integrar bien.

  3. PASO 3

    Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo por 15 minutos o hasta que veas que le puede dar la vuelta, con la ayuda de un plato y cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.

Tips

Tip nutricional: Esta receta con balance es baja en grasa saturada, además te aporta proteina nutriente importante para la salud muscular.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.90 (mg) Magnesio
  • 166.39 Kcal Energía
  • 124.67 (mg) Calcio
  • 6.54 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 240.40 (mg) Potasio
  • 33.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.34 (mg) Vitamina C
  • 34.95 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 24.06 (g) Carbohidratos
  • 7.67 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 61.77 (mg) Sodio
  • 5.05 (g) Grasas
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 15%
Carbohidratos
24.1g / 57%
Grasas
5.1g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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