Prepara esta deliciosa torta de papa y calabacín, ideal para una cena ligera y nutritiva. Facíl y sencilla de hacer en casa en familia.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
25
min
Ingredientes
1 papa mediana lavada, pelada y cortada en láminas delgadas (125 g)
1 ½ cucharada de aceite (21 g)
¼ de unidad de calabacín cortado en láminas finas (28 g)
2 huevos (100 g)
1/4 de cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
1 tomate pintón cortado en cascos (123 g)
Zumo de ½ limón (25 ml)
1 cucharadita de cilantro finamente picado (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Dora la papa y el calabacín
1. En una sartén calienta 1 cucharada de aceite y sofríe las papas por 5 minutos hasta que estén blanditas, retira y reserva. En la misma sartén pon el calabacín con la cebolla, saltea por 3 minutos hasta que estén dorados, retira y reserva.
PASO 2 Adiciona los huevos
2. En un tazón mezcla la papa, el calabacín con la cebolla, agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina la torta
3. En la misma sartén donde se preparó la papa, agrega el aceite restante y lleva a fuego 1 minuto hasta calentar bien, cuando esté bien caliente vierte la preparación de la tortilla, cocina a fuego lento hasta que el huevo cuaje por encima, da la vuelta a la tortilla con cuidado y deja que se cocine por el lado contrario.
PASO 4 Sirve
4. Una vez lista la tortilla sirve con los tomates bañados con el limón y el cilantro.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.