Torta de papa y calabacín

Prepara esta deliciosa torta de papa y calabacín, ideal para una cena ligera y nutritiva. Facíl y sencilla de hacer en casa en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 papa mediana lavada, pelada y cortada en láminas delgadas (125 g)
  • 1 ½ cucharada de aceite (21 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en láminas finas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1 tomate pintón cortado en cascos (123 g)
  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la papa y el calabacín

  • 1.  En una sartén calienta 1 cucharada de aceite y sofríe las papas por 5 minutos hasta que estén blanditas, retira y reserva. En la misma sartén pon el calabacín con la cebolla, saltea por 3 minutos hasta que estén dorados, retira y reserva.

PASO 2 Adiciona los huevos

  • 2.  En un tazón mezcla la papa, el calabacín con la cebolla, agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina la torta

  • 3.  En la misma sartén donde se preparó la papa, agrega el aceite restante y lleva a fuego 1 minuto hasta calentar bien, cuando esté bien caliente vierte la preparación de la tortilla, cocina a fuego lento hasta que el huevo cuaje por encima, da la vuelta a la tortilla con cuidado y deja que se cocine por el lado contrario.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Una vez lista la tortilla sirve con los tomates bañados con el limón y el cilantro.