Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 276.6 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 174 mg |
Azúcares | 16.3 g |
-
Total
192 -
dificultad
Intermedio
Torta de queso con brevas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Ramekins
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
- 1 taza de queso de crema (232 g)
- 3/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (126 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 mandarina (88 g)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
- 4 brevas en almíbar (160 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
- 1.Precalienta el horno a 160ºC (320ºF), 20 minutos antes de la preparación, y engrasa un molde de hornear u ocho moldes individuales.
PASO 2 Prepara la base de galleta
- 2.Tritura muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden en migas y ponlas en un recipiente hondo, vierte la mantequilla derretida e incorpora bien.
PASO 3 Extiende la base
- 3.Toma la mezcla y extiéndela en el fondo y los bordes del molde o los moldes individuales, luego presiona con los dedos para formar la base hasta que quede pareja.
PASO 4 Bate el queso crema con LA LECHERA®
- 4.En un recipiente mediano y con ayuda de un batidor de mano, bate el queso crema y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que incorporen bien.
PASO 5 Termina de preparar la crema
- 5.Añade los huevos, el jugo de mandarina, la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
PASO 6 Incorpora el relleno y hornea
- 6.Vierte la mezcla de queso crema sobre la base de galleta y lleve al horno por 30 minutos para el molde grande o 20 minutos para los moldes individuales, o hasta que el centro de la torta cuaje.
PASO 7 Enfría y decora
- 7.Retira del horno, deja enfriar y lleva a la nevera por 2 horas, para servir, corta 4 brevas en almíbar en cuartos y decora la torta.
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