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    192
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    Intermedio

Torta de queso con brevas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Ramekins

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 1 taza de queso de crema (232 g)
  • 3/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (126 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 mandarina (88 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 4 brevas en almíbar (160 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

  • 1.Precalienta el horno a 160ºC (320ºF), 20 minutos antes de la preparación, y engrasa un molde de hornear u ocho moldes individuales.

PASO 2 Prepara la base de galleta

  • 2.Tritura muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden en migas y ponlas en un recipiente hondo, vierte la mantequilla derretida e incorpora bien.

PASO 3 Extiende la base

  • 3.Toma la mezcla y extiéndela en el fondo y los bordes del molde o los moldes individuales, luego presiona con los dedos para formar la base hasta que quede pareja.

PASO 4 Bate el queso crema con LA LECHERA®

  • 4.En un recipiente mediano y con ayuda de un batidor de mano, bate el queso crema y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que incorporen bien.

PASO 5 Termina de preparar la crema

  • 5.Añade los huevos, el jugo de mandarina, la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

PASO 6 Incorpora el relleno y hornea

  • 6.Vierte la mezcla de queso crema sobre la base de galleta y lleve al horno por 30 minutos para el molde grande o 20 minutos para los moldes individuales, o hasta que el centro de la torta cuaje.

PASO 7 Enfría y decora

  • 7.Retira del horno, deja enfriar y lleva a la nevera por 2 horas, para servir, corta 4 brevas en almíbar en cuartos y decora la torta.

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Carbohidratos 25.4 g
Energía 276.6 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 174 mg
Azúcares 16.3 g

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