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Torta de queso con brevas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 192min
    Preparación: 17min
    Cocción: 30min
    Espera: 145min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 1 taza de queso de crema (232 g)
  • 3/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (126 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 mandarina (88 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 4 brevas en almíbar (160 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 160ºC (320ºF), 20 minutos antes de la preparación, y engrasa un molde de hornear u ocho moldes individuales.

  2. PASO 2 Prepara la base de galleta

    Tritura muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden en migas y ponlas en un recipiente hondo, vierte la mantequilla derretida e incorpora bien.

  3. PASO 3 Extiende la base

    Toma la mezcla y extiéndela en el fondo y los bordes del molde o los moldes individuales, luego presiona con los dedos para formar la base hasta que quede pareja.

  4. PASO 4 Bate el queso crema con LA LECHERA®

    En un recipiente mediano y con ayuda de un batidor de mano, bate el queso crema y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que incorporen bien.

  5. PASO 5 Termina de preparar la crema

    Añade los huevos, el jugo de mandarina, la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

  6. PASO 6 Incorpora el relleno y hornea

    Vierte la mezcla de queso crema sobre la base de galleta y lleve al horno por 30 minutos para el molde grande o 20 minutos para los moldes individuales, o hasta que el centro de la torta cuaje.

  7. PASO 7 Enfría y decora

    Retira del horno, deja enfriar y lleva a la nevera por 2 horas, para servir, corta 4 brevas en almíbar en cuartos y decora la torta.

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • Ramekins
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 277kcal = 1,157kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.71 (mg) Magnesio
  • 276.57 Kcal Energía
  • 111.68 (mg) Calcio
  • 6.33 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 208.43 (mg) Potasio
  • 13.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.34 (mg) Vitamina C
  • 148.64 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 25.39 (g) Carbohidratos
  • 16.30 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 174.05 (mg) Sodio
  • 16.85 (g) Grasas
  • 9.09 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.3g / 9%
Carbohidratos
25.4g / 36%
Grasas
16.9g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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