• Total

    387
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta helada de mandarina y limón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452839

    Taza de medir

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 taza de jugo de mandarina natural (248 ml)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 cucharada de ralladura de mandarina (20 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 4 paquetes personales de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Junta los ingredientes

PASO 2 Licua

  • 2.Licúa hasta que incorporen bien todos los ingredientes, retira y agrega la ralladura de mandarina y la del limón.

PASO 3 Congela

  • 3.Lleva al congelador durante 3 horas o de un día para otro preferiblemente, para que puedas armar la torta.

PASO 4 Arma la torta

  • 4.Arma la torta poniendo una capa de helado en el fondo de un molde, con una espátula aplana el helado y encima organiza una capa de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas.

PASO 5 Termina el ensamble

  • 5.Repite el procedimiento dos veces y termina con una capa de galletas.

PASO 6 Vuelve a congelar y sirve

  • 6.Congela durante 3 ó 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada. Para servir, corta la torta en tajadas

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.4 g
Energía 190.1 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 83.5 mg
Azúcares 15 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand