Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 190.1 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 83.5 mg |
Azúcares | 15 g |
-
Total
387 -
dificultad
Fácil
Torta helada de mandarina y limón
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Taza de medir
-
Cuchara de voltear
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1 taza de jugo de mandarina natural (248 ml)
- Zumo de 3 limones (144 ml)
- 1 cucharada de ralladura de mandarina (20 g)
- 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
- 4 paquetes personales de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Junta los ingredientes
- 1.En una licuadora coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, el jugo de mandarina y el zumo de limón.
PASO 2 Licua
- 2.Licúa hasta que incorporen bien todos los ingredientes, retira y agrega la ralladura de mandarina y la del limón.
PASO 3 Congela
- 3.Lleva al congelador durante 3 horas o de un día para otro preferiblemente, para que puedas armar la torta.
PASO 4 Arma la torta
- 4.Arma la torta poniendo una capa de helado en el fondo de un molde, con una espátula aplana el helado y encima organiza una capa de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas.
PASO 5 Termina el ensamble
- 5.Repite el procedimiento dos veces y termina con una capa de galletas.
PASO 6 Vuelve a congelar y sirve
- 6.Congela durante 3 ó 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada. Para servir, corta la torta en tajadas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me parece facil de preparar este fin de semana lo voy a hacer