1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
8 tajadas de pan de centeno (224 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Dora la cebolla
2. En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos y reserva.
PASO 3 Mezcla algunos ingredientes
3. En un tazón bate los huevos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, eL queso MOZZARELLA y la pimienta.
PASO 4 Hornea
4. Adiciona a la mezcla anterior las cebollas y mezcla bien, lleva a una bandeja o lata para horno previamente engrasada y enharinada y lleva al horno por 10 minutos o hasta que se cocine bien los huevos.
PASO 5 Tuesta el pan y sirve
5. En el horno tuesta el pan y sirve una porción de la tortilla.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.