½ libra de frijoles bola roja remojados desde la noche anterior (250 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
1 cucharadita de paprika (3 g)
½ libra de tofu, cortado en cubos medianos (250 g)
1 cucharadita de aceite de ajonjolí (3 g)
2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
1 aguacate mediano partido en 4 partes (200 g)
4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los frijoles
1. En una olla a presión pon los frijoles con las 4 tazas de agua y 1/2 cubo de caldo RICO®, lleva a fuego medio por 30 minutos o hasta que pite 2 veces. Retira la olla del fuego, saca el aire con cuidado y lleva nuevamente al fuego sin la tapa.
2. En una sartén a fuego medio calienta una cucharada de aceite, una cucharada de agua y un sobre de RAPI GUISO MAGGI®, deja al fuego por 3 minutos. Adiciona el guiso a los frijoles y cocina hasta que espesen revolviendo de vez en cuando.
PASO 2 Prepara los chicharrones de tofu
3. En un tazón agrega el 1/2 cubo RICO® restante, media cucharadita de paprika, el ajonjolí y mezcla hasta integrar bien. Marina los trozos de tofu con esta mezcla por 10 minutos aproximadamente. Calienta el aceite de ajonjolí a fuego medio y sella el tofu hasta que esté bien dorado por ambos lados. Retira del fuego y reserva hasta el momento de servir.
PASO 4 Sirve
4. En una bandeja sirve media taza de frijoles, media taza de arroz, un trozo de tofu, dos cucharadas de carne de soya, una tajada de plátano maduro y una de aguacate.
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