Filete de pescado con puré de yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • ½ cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 4 filetes de pescado de 200g cada uno
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 libra de yuca pelada y cocinada (500 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (2 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (1 g) opcional
  • 4 cucharadas de mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los pescados

  • 1.  En un tazón mezcla la harina de trigo con el SAZONATODO MAGGI® y pasa esta mezcla por los filetes de pescados.

PASO 2 Sofríe el pescado

  • 2.  Aparte calienta el aceite en una surten por 2 minutos a fuego medio, sofríe los filetes de pescado por lado y lado o hasta que estén cocinados y dorados

PASO 2 Calienta el horno

  • 3.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.

PASO 4 Prepara el puré

  • 4.  En un tazón añade la yuca cocinada, el SAZONATODO MAGGI®, la mantequilla, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y la nuez moscada, procesa todo hasta hacer un puré suave.

PASO 5 Ensambla el puré

  • 5.  Vierte el puré en el molde refractario y espolvorea el queso mozzarella encima.

PASO 6

  • 6.  Lleva a horno por 10 minutos o hasta que gratine bien.

PASO 7 Sirve

  • 7.  Retira del horno, sirve el filete de pescado y acompaña con el puré.

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.