1. En un tazón mezcla la harina de trigo con el SAZONATODO MAGGI® y pasa esta mezcla por los filetes de pescados.
PASO 2 Sofríe el pescado
2. Aparte calienta el aceite en una surten por 2 minutos a fuego medio, sofríe los filetes de pescado por lado y lado o hasta que estén cocinados y dorados
PASO 2 Calienta el horno
3. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
PASO 4 Prepara el puré
4. En un tazón añade la yuca cocinada, el SAZONATODO MAGGI®, la mantequilla, la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y la nuez moscada, procesa todo hasta hacer un puré suave.
PASO 5 Ensambla el puré
5. Vierte el puré en el molde refractario y espolvorea el queso mozzarella encima.
PASO 6
6. Lleva a horno por 10 minutos o hasta que gratine bien.
PASO 7 Sirve
7. Retira del horno, sirve el filete de pescado y acompaña con el puré.
Acompañamiento
Acompaña con una porción de ensalada fresca y agua saborizada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.