Postre de frutas tropicales

¿Qué tal un buen postre con frutas para compartir en familia después del almuerzo? Esta opción con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y CREMA DE LECHE NESTLÉ® es fácil de preparar. Déjanos tus comentarios abajo para saber cómo te quedó.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • ½ taza de jugo de maracuyá sin azúcar (125 ml)
  • 6 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (138 g)
  • 1 rodaja mediana de piña fresca cortada, en cubos pequeños (80 g)
  • 15 cerezas marrasquino, partidas a la mitad (70 g)
  • 2 mitades de duraznos en almíbar, cortados en láminas delgadas (150 g)
  • 1 mango pequeño pelado y cortado en cubos pequeños (168 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa los ingredientes

  • 1.  En el vaso de la licuadora mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de maracuyá y licúa hasta integrar bien.

PASO 2 Arma las capas y refrigera

  • 2.  En el fondo de una refractaria mediana pon una capa con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®, encima distribuye la mitad de la fruta y baña con la mitad de la crema de maracuyá preparada anteriormente, repite el proceso hasta terminar con todos los ingredientes formando dos capas, lleva a la nevera y deja por 1 hora aproximadamente.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Pasado el tiempo de nevera, retira y sirve en porciones iguales.