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Wok de pasta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 puñado de pasta cruda (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
  • 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla agregar el agua y llevar a fuego medio-alto hasta que hierva, agregar la pasta y dejar por 8-10 minutos hasta que la pasta este al dente, retirar del fuego, escurrir el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.

  2. PASO 2

    En un sartén de fondo alto calentar el aceite a fuego alto, agregar la carne y dejar dorar por todos los lados. En el mismo sartén agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofreír por 2 minutos agregar la salsa de soya y sofreír por 3 minutos más, por último, agregar la pasta, remover hasta integrar bien.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 285.07 Kcal Energía
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 19.91 (g) Proteina
  • 8.18 (g) Grasas
  • 4.90 (g) Fibra
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 202.03 (mg) Sodio
  • 43.13 (mg) Colesterol
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
  • 51.30 (mg) Calcio
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 324.55 (g) Agua
  • 36.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 460.10 (mg) Potasio
  • 38.28 IU Vitamina A
  • 21.95 (mg) Vitamina C
  • 3.99 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 91.03 (mg) Magnesio
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