Wok de pasta
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 22min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla agregar el agua y llevar a fuego medio-alto hasta que hierva, agregar la pasta y dejar por 8-10 minutos hasta que la pasta este al dente, retirar del fuego, escurrir el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.
-
PASO 2
En un sartén de fondo alto calentar el aceite a fuego alto, agregar la carne y dejar dorar por todos los lados. En el mismo sartén agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofreír por 2 minutos agregar la salsa de soya y sofreír por 3 minutos más, por último, agregar la pasta, remover hasta integrar bien.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción
- 285.07 Kcal Energía
- 32.13 (g) Carbohidratos
- 19.91 (g) Proteina
- 8.18 (g) Grasas
- 4.90 (g) Fibra
- 2.33 (g) Azúcares
- 202.03 (mg) Sodio
- 43.13 (mg) Colesterol
- 1.99 (g) Grasas saturadas
- 51.30 (mg) Calcio
- 2.22 (mg) Hierro
- 324.55 (g) Agua
- 36.48 (mcg) Folato Alimentario
- 460.10 (mg) Potasio
- 38.28 IU Vitamina A
- 21.95 (mg) Vitamina C
- 3.99 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 91.03 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó