Wok de pasta

Wok de pasta

Prepara este sencillo wok de pasta, lleno de sabor y nutrientes. Con variedad de alimentos y sencillo de hacer en casa para un almuerzo rápido y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 puñado de pasta cruda (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
  • 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la carne

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.1 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 32.1 g
Energía 285.1 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.9 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 202 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?