Wok de pasta

Wok de pasta

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 puñado de pasta cruda (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
  • 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la carne

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.1 kcal = 1,192kj /por porción


32.1 g Carbohidratos
285.1 kcal Energía
8.2 g Grasas
4.9 g Fibra
19.9 g Proteína
2 g Grasas saturadas
202 mg Sodio
2.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?