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Wok de pasta

RECETAS N4HK

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 puñado de pasta cruda (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
  • 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla agrega el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja por 8-10 minutos hasta que la pasta esté al dente, retira del fuego, escurre el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.

  2. PASO 2 Prepara la carne

    En una sartén de fondo alto calienta el aceite a fuego alto, agrega la carne y deja dorar por todos los lados, en el mismo sartén agrega el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofríe por 2 minutos, agregar la salsa de soya y sofríe por 3 minutos más, por último, agrega la pasta y remueve hasta integrar bien.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 43.13 (mg) Colesterol
  • 324.55 (g) Agua
  • 91.03 (mg) Magnesio
  • 285.07 Kcal Energía
  • 51.30 (mg) Calcio
  • 19.91 (g) Proteina
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 460.10 (mg) Potasio
  • 36.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.95 (mg) Vitamina C
  • 38.28 IU Vitamina A
  • 3.99 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 4.90 (g) Fibra
  • 202.03 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
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