Wok de pasta
RECETAS N4HK
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 22min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla agrega el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y deja por 8-10 minutos hasta que la pasta esté al dente, retira del fuego, escurre el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.
-
PASO 2 Prepara la carne
En una sartén de fondo alto calienta el aceite a fuego alto, agrega la carne y deja dorar por todos los lados, en el mismo sartén agrega el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofríe por 2 minutos, agregar la salsa de soya y sofríe por 3 minutos más, por último, agrega la pasta y remueve hasta integrar bien.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción
- 43.13 (mg) Colesterol
- 324.55 (g) Agua
- 91.03 (mg) Magnesio
- 285.07 Kcal Energía
- 51.30 (mg) Calcio
- 19.91 (g) Proteina
- 2.22 (mg) Hierro
- 460.10 (mg) Potasio
- 36.48 (mcg) Folato Alimentario
- 21.95 (mg) Vitamina C
- 38.28 IU Vitamina A
- 3.99 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 32.13 (g) Carbohidratos
- 2.33 (g) Azúcares
- 4.90 (g) Fibra
- 202.03 (mg) Sodio
- 8.18 (g) Grasas
- 1.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.