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Wok de pasta

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 puñado de pasta cruda (80 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cruda cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (20 g)
  • 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado (20 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca finamente picada (10 g)
  • 3 unidades de champiñones enteros partidos en cuartos (30 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soya (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla agregar el agua y llevar a fuego medio-alto hasta que hierva, agregar la pasta y dejar por 8-10 minutos hasta que la pasta este al dente, retirar del fuego, escurrir el agua y reservar hasta el momento de usar sin pasar por agua fría.

  2. PASO 2

    En un sartén de fondo alto calentar el aceite a fuego alto, agregar la carne y dejar dorar por todos los lados. En el mismo sartén agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla cabezona y los champiñones, sofreír por 2 minutos agregar la salsa de soya y sofreír por 3 minutos más, por último, agregar la pasta, remover hasta integrar bien.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 285.07 Kcal Energía
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 19.91 (g) Proteina
  • 8.18 (g) Grasas
  • 4.90 (g) Fibra
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 202.03 (mg) Sodio
  • 43.13 (mg) Colesterol
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
  • 51.30 (mg) Calcio
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 324.55 (g) Agua
  • 36.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 460.10 (mg) Potasio
  • 38.28 IU Vitamina A
  • 21.95 (mg) Vitamina C
  • 3.99 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 91.03 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
32.1g / 45%
Proteína
19.9g / 29%
Grasas
8.2g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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