• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pandebono

Por Sandra Sandoval

Aprende a preparar Pandebono con esta receta típica colombiana con Recetas Nestlé

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 taza de queso costeño (250 g)
  • ½ taza de almidón de yuca (130 g)
  • 4 cucharadas de fécula de maíz (32 g)
  • 1 ½ cucharadas de azúcar (24 g)
  • ¼ de cucharadita de Polvo para hornear (1 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de leche líquida (45 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C 10 minutos antes

PASO 2 Procesa el queso

  • 2.Procesa el queso costeño con ayuda de la licuadora o un procesador para alimentos hasta que quede hecho puré, retira y reserva en un tazón.

PASO 3 Prepara la masa

  • 3.Aparte, en otro tazón coloca el almidón de yuca, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear, la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra esta mezcla al queso reservado anteriormente, adiciona el huevo y amasa vigorosamente hasta que quede una consistencia suave, adiciona leche si se requiere, esto depende de la humedad del queso.

PASO 4 Verifica la consistencia de la masa

  • 4.La consistencia ideal de esta preparación es como de una plastilina muy suave.

PASO 5 Arma y hornea

  • 5.Separa la masa en 10 porciones y haz bolitas, lleva a una lata para horno y hornea por 20 minutos o hasta que doren.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 182.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 217 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand