Pandebono
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 17minCocción: 20minEspera: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C 10 minutos antes
-
PASO 2 Procesa el queso
Procesa el queso costeño con ayuda de la licuadora o un procesador para alimentos hasta que quede hecho puré, retira y reserva en un tazón.
-
PASO 3 Prepara la masa
Aparte, en otro tazón coloca el almidón de yuca, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear, la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra esta mezcla al queso reservado anteriormente, adiciona el huevo y amasa vigorosamente hasta que quede una consistencia suave, adiciona leche si se requiere, esto depende de la humedad del queso.
-
PASO 4 Verifica la consistencia de la masa
La consistencia ideal de esta preparación es como de una plastilina muy suave.
-
PASO 5 Arma y hornea
Separa la masa en 10 porciones y haz bolitas, lleva a una lata para horno y hornea por 20 minutos o hasta que doren.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
cuenco
-
Horno
Información nutricional: 182kcal = 762kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 10.36 (mg) Magnesio
- 182.12 Kcal Energía
- 176.74 (mg) Calcio
- 7.35 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 60.19 (mg) Potasio
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 19.38 (g) Carbohidratos
- 4.98 (g) Azúcares
- 0.03 (g) Fibra
- 253.80 (mg) Sodio
- 8.36 (g) Grasas
- 3.98 (g) Grasas saturadas
Martha Cecilia