| Carbohidratos | 19.5 g | 
| Energía | 182.7 kcal | 
| Grasas | 8.4 g | 
| Fibra | 0 g | 
| Proteína | 7.4 g | 
| Grasas saturadas | 4 g | 
| Sodio | 217 mg | 
| Azúcares | 5 g | 
Total
47dificultad
Fácil
Pandebono
Por Sandra Sandoval
Aprende a preparar Pandebono con esta receta típica colombiana con Recetas Nestlé
Utensilios
cuenco
Horno
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 taza de queso costeño (250 g)
 - ½ taza de almidón de yuca (130 g)
 - 4 cucharadas de fécula de maíz (32 g)
 - 1 ½ cucharadas de azúcar (24 g)
 - ¼ de cucharadita de Polvo para hornear (1 g)
 - ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
 - 1 huevo (50 g)
 - 3 cucharadas de leche líquida (45 ml)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C 10 minutos antes
 
PASO 2 Procesa el queso
- 2.Procesa el queso costeño con ayuda de la licuadora o un procesador para alimentos hasta que quede hecho puré, retira y reserva en un tazón.
 
PASO 3 Prepara la masa
- 3.Aparte, en otro tazón coloca el almidón de yuca, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear, la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra esta mezcla al queso reservado anteriormente, adiciona el huevo y amasa vigorosamente hasta que quede una consistencia suave, adiciona leche si se requiere, esto depende de la humedad del queso.
 
PASO 4 Verifica la consistencia de la masa
- 4.La consistencia ideal de esta preparación es como de una plastilina muy suave.
 
PASO 5 Arma y hornea
- 5.Separa la masa en 10 porciones y haz bolitas, lleva a una lata para horno y hornea por 20 minutos o hasta que doren.
 
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Me encantó la salsa, la combine con los champinones e hice una salsa blanca con pollo y vegetales.... Resultado espectacular