Pandebono

Aprende a preparar Pandebono con esta receta típica colombiana con Recetas Nestlé

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 taza de queso costeño (250 g)
  • ½ taza de almidón de yuca (130 g)
  • 4 cucharadas de fécula de maíz (32 g)
  • 1 ½ cucharadas de azúcar (24 g)
  • ¼ de cucharadita de Polvo para hornear (1 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de leche líquida (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Procesa el queso

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Verifica la consistencia de la masa

PASO 5 Arma y hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.1 kcal = 761kj /por porción


19.4 g Carbohidratos
182.1 kcal Energía
8.4 g Grasas
0 g Fibra
7.3 g Proteína
4 g Grasas saturadas
223.9 mg Sodio
5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?