Pandebono

Aprende a preparar Pandebono con esta receta típica colombiana con Recetas Nestlé

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 taza de queso costeño (250 g)
  • ½ taza de almidón de yuca (130 g)
  • 4 cucharadas de fécula de maíz (32 g)
  • 1 ½ cucharadas de azúcar (24 g)
  • ¼ de cucharadita de Polvo para hornear (1 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de leche líquida (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Procesa el queso

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Verifica la consistencia de la masa

PASO 5 Arma y hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.1 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 182.1 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 223.9 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?