Medallones de carne con champiñones y vino tinto en salsa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

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Pan

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Bandeja para hornear

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sartén

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Aleta


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 medallones de lomo de res de 150 g cada uno (600 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 1 taza de vino tinto (250 ml)
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco (2 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Sella la carne

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

348 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 348 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 436.6 mg
Azúcares 1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

48 16g / 48%
7 6g / 7%
45 33.7g / 45%
17 347.9g / 17%