1/4 de libra de papas criollas pequeñas, lavadas (125 g)
1 atado de guascas (30 g)
½ libra de tofú cortado en 4 láminas (250 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
2 cucharadas de alcaparras (17 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Integra los ingredientes
1. En una olla de fondo alto, a fuego medio, agrega el agua y disuelve el cubo de CALDO DE VERDURAS RICO®, adiciona las mazorcas, las papas y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese, luego agrega las guascas.
PASO 2 Dora el tofu
2. Mientras se cocina el ajiaco, precalienta una sartén a fuego bajo, pon una lámina de tofu dentro de cada hoja de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA; coloca en la sartén y deja 2 minutos por cada lado, retira y corta en cubos medianos.
PASO 3 Sirve
3. Pon en cada plato la sopa de ajiaco, la mazorca, los trozos de tofu, decora con las alcaparras y acompaña con aguacate.
TIPS
4. Para lograr un espesor en la preparación del ajiaco, agrega todos los tipos de papa al tiempo y deja que la cocción sea lenta.
5. Para intensificar el sabor al ajiaco puedes agregar la mitad de las guascas desde el inicio de la preparación y la otra mitad 2 minutos antes de servir.
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