Salmón al horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 porciones de salmón (620 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tazas de lechuga cortada en trozos pequeños (114 g)
  • 1 pepino europeo cortado en láminas delgadas (100 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en finas julianas (55 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 libra de arroz integral cocinado (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno a 180°cdurante 5 minutos

PASO 2 Hornea

  • 2.  En una lata coloca el salmón con la piel sobre la bandeja, sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y lleva a la horno durante 15 minutos.

PASO 3 Prepara la ensalada

  • 3.  En un tazón coloca la lechuga con el pepino, la cebolla roja, baña con el aceite de oliva, el zumo de limón e integra todo.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve el salmón en 4 platos, acompaña con la ensalada y si se quiere acompaña con arroz integral.