Disfruta una comida fresca, deliciosa e innovadora, perfecta para sorprender a tus hijos, familiares o invitados con una explosión de sabor al paladar. Anímate a preparar estos ricos muslos de pollo con mostaza y miel, ¡no te arrepentirás!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
60
min
Ingredientes
6 muslos de pollo (666 g)
1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
3 cucharadas de mostaza (30 g)
3 cucharadas de miel (63 g)
1/2 taza de vino blanco (120 ml)
1 zuchini verde cortado en láminas (232 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno 10 minutos antes de hacer la preparación.
PASO 2 Sazona el pollo
2. En un tazón coloca los muslos de pollo, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, integra la mostaza, la miel y masajea hasta impregnar bien.
PASO 3 Hornea
3. Coloca el pollo en una refractaria, o bandeja para horno, adiciona el vino blanco, tapa el recipiente, lleva al horno por 30 minutos, pasado este tiempo destapa y sigue cocinando 10 minutos más hasta que dore.
PASO 4 Saltea
4. Aparte en una sartén calienta el aceite a fuego medio, sazona las láminas de suchini con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltea por 3 minutos.
PASO 5 Sirve
5. Sirve en 6 platos como base los suchinis, coloca encima el pollo y baña con parte de la salsa del recipiente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.