Muslo de pollo con mostaza y miel

Disfruta una comida fresca, deliciosa e innovadora, perfecta para sorprender a tus hijos, familiares o invitados con una explosión de sabor al paladar. Anímate a preparar estos ricos muslos de pollo con mostaza y miel, ¡no te arrepentirás!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo (666 g)
  • 1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 3 cucharadas de miel (63 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (120 ml)
  • 1 zuchini verde cortado en láminas (232 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno 10 minutos antes de hacer la preparación.

PASO 2 Sazona el pollo

  • 2.  En un tazón coloca los muslos de pollo, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, integra la mostaza, la miel y masajea hasta impregnar bien.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Coloca el pollo en una refractaria, o bandeja para horno, adiciona el vino blanco, tapa el recipiente, lleva al horno por 30 minutos, pasado este tiempo destapa y sigue cocinando 10 minutos más hasta que dore.

PASO 4 Saltea

  • 4.  Aparte en una sartén calienta el aceite a fuego medio, sazona las láminas de suchini con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltea por 3 minutos.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve en 6 platos como base los suchinis, coloca encima el pollo y baña con parte de la salsa del recipiente.