Arepa santandereana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 175 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • ½ libra de maíz trillado amarillo (250 g)
  • ½ libra de tocino carnudo (250 g)
  • ¼ de libra de yuca cocinada (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR SAZONATODO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el maíz

PASO 2 Prepara el chicharrón

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Arma las arepas

PASO 5 Asa las arepas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.4 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 264.4 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 106 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?