Carimañolas de carne

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 68 min

Ingredientes

  • 1 libra yuca cocinada y triturada (500 g)
  • 12 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (180 g)
  • ½ cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tomates sin piel y finamente picados (246 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Arma y rellena las carimañolas

PASO 4 Refrigera las carimañolas

PASO 5 Calienta el aceite

PASO 6 Fríe las carimañolas

PASO 7 Retira y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.1 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 211.1 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 248.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?