Carbohidratos | 24.5 g |
Energía | 193.4 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 322.9 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Arepa boyacense
Por Sandra Sandoval
Receta de arepa boyacense tradicional, perfecta para compartir con familia, amigos o la pareja. Al ser tan versátil, puedes usar una de estas preparaciones para acompañar tu desayuno, comerla en la tarde, como un refrigerio o cuando lo prefieras. Están listas en 20 minutos y tendrás una opción deliciosa para tu paladar ¿Qué esperas para prepararla?
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de harina de maíz amarillo (114 g)
- 3 cucharadas de harina de trigo (40 g)
- ½ taza de agua (125 g)
- ¼ de taza de leche (63 ml)
- 1 cucharada de azúcar (16 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- ½ libra de cuajada (250 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
- 1.En un tazón coloca la harina de maíz, la harina de trigo, el agua, la leche, el azúcar, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y amasa hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
PASO 2 Arma las arepas
- 2.Separa la masa en 4 porciones, rellena con cuajada, forma 4 bolitas, con las manos aplasta y forma las arepas.
PASO 3 Asa las arepas
- 3.Lleva a fuego medio una sartén con el aceite y asa las arepas 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Acompáñalas con un vaso de MILO® Nutrifit® para un desayuno lleno de energía
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy fáciles y están con ingredientes naturales me gustaría me enviaran pruebas de los productos Nestlé gracias