Arepa boyacense

Receta de arepa boyacense tradicional, perfecta para compartir con familia, amigos o la pareja. Al ser tan versátil, puedes usar una de estas preparaciones para acompañar tu desayuno, comerla en la tarde, como un refrigerio o cuando lo prefieras. Están listas en 20 minutos y tendrás una opción deliciosa para tu paladar ¿Qué esperas para prepararla?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz amarillo (114 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (40 g)
  • ½ taza de agua (125 g)
  • ¼ de taza de leche (63 ml)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ½ libra de cuajada (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Arma las arepas

PASO 3 Asa las arepas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.3 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 191.3 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 346 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?