Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 4 arepas blancas delgadas grandes (320 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (250 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Asa las arepas

PASO 3Ensambla y dora las arepas

PASO 4 Sirve

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

166.7 kcal = 699kj /por porción


30.4 g Carbohidratos
166.7 kcal Energía
2.8 g Grasas
0.9 g Fibra
5.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
201.9 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?