Marranitas con ají de aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 76 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre blanco o de frutas (42 g)
  • 2 cabecitas de ají casero, triturado (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 gajo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • Zumo de ½ limón (24 ml)
  • 1 aguacate grande (250 g)
  • 2 plátanos verdes, cocinados y triturados (650 g)
  • 6 cucharadas de NESTLÉ® CREMA UHT (90 g)
  • 1/2 libra de tocino carnudo (250 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1 taza de migan de pan (108 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el ají

PASO 2 Prepara el puré de plátano

PASO 3 Prepara el chicharrón

PASO 4 Retira el chicharrón de la olla

PASO 5 Arma las las marranitas

PASO 6 Congela

PASO 7 Calienta el aceite

PASO 8 Fríe las marranitas

PASO 9 Retira y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.3 kcal = 1,008kj /por porción


19.6 g Carbohidratos
241.3 kcal Energía
17.5 g Grasas
2.3 g Fibra
3 g Proteína
5.9 g Grasas saturadas
278.3 mg Sodio
6.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?