1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 pechuga de pollo (453 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
4 tajadas de queso mozzarella (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Forma la masa y las arepas
1. En una taza coloca la harina de maíz junto con el agua y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, amasa y forma 4 arepas.
PASO 2 Cocina las arepas
2. Coloca las arepas en una sartén y dora por ambos lados.
PASO 3 Cocina la pechuga
3. Corta la pechuga en 4 filetes, luego introduce cada filete en una hoja del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA, coloca , coloca en una sartén a fuego medio y deja cocinar 8 minutos por cada lado,
PASO 4 Ensambla
4. Abre las arepas, rellena cada una con la pechuga fileteada de pollo, el jamón, el queso mozzarella y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.