Quesadillas mexicanas

Anímate a preparar esta receta que lleva todo el sabor de México. Son unas quesadillas fáciles de preparar y que puedes compartir en una tarde en familia o con amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 1/2 libra de pechuga de pollo cocinada y desmechada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 4 tortillas de harina de trigo medianas (104 g) de harina integral blandas

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.  En una sarten coloca el aceite y lleva a fuego medio por 30 segundos, añade el pimentón y los champiñones y sofríe por 1 minuto.

Paso 2: Agrega el pollo

  • 2.  Agrega el pollo cocido, revuelve para integrar, cocina por 1 minuto y retira del fuego.

Paso 3: Mezcla

  • 3.  Adiciona a la sartén la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve e integra.

Paso 4: Arma la quesadilla

  • 4.  Rellena cada tortilla con la mezcla de pollo, espolvorea 1 cucharada de queso rallado, dobla la tortilla y lleva a una sartén para dorar por ambos lados. Así hasta terminar con todas las tortillas y el relleno.

Paso 5: Sirve y disfruta

  • 5.  Sirve las tortillas y acompaña con crema agria.