Salmón al horno con limas, albahaca y salsa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón con piel cortados en 4 trozos (600 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 pepino europeo (150 g)
  • ¾ de taza de yogurt sin azúcar (183 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1 cucharadita pimienta (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC-350ºF. 15 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Marina el salmón

  • 2.  Limpia el filete de salmón y ponlo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo, úntalo por encima con dos cucharadas de aceite y espolvorea con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y pimienta.

PASO 3 Hornea el salmón

  • 3.  Corta las limas o los limones en cascos y pónlos sobre el salmón y a los lados, esparce las hojas de albahaca y lleva al horno durante 10 minutos.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.  Mientras tanto, pela el pepino, córtalo a la mitad y elimina las semillas con una cuchara, ralla el pepino y mezcla con el yogur, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la miel y la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, hasta que los ingredientes se incorporen.

PASO 4 Sirve

  • 5.  Sirve el salmón acompañado de la salsa de pepino.