Arroz Cantones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
  • 1 pechuga mediana sin piel y sin hueso cortada en tiras (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (1 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas (50 g)
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4 (140 g)
  • 2 cucharadas de maní (10 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de arroz preparado (600 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

  • 1.  Marina la pechuga de pollo con el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® .

PASO 2 Integra todos los ingredientes

  • 2.  En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos y sofríe la pechuga hasta que esté dorada, añade el jengibre, el pimentón, los zucchini, la zanahoria, las hojas de espinaca, los champiñones y deja al fuego por 3 minutos más, por último, añade el maní, el cebollín, el arroz y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve en 4 platos en porciones iguales.