Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • ½ libra de pasta corta (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (600 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • ¼ de libra de espinaca (125 g)
  • ¼ de libra de tomates cherry cortados a la mitad (125 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta corta y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo establecido escurre el agua y reserva.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Disuelve el contenido del sobre BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche, lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira del fuego y reserva.

PASO 3 Dora el pollo

  • 3.  Aparte en una sartén calienta la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco, agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates, luego agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Para servir, en un plato pon una porción de pasta y cubre con la salsa.