Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
½ libra de pasta corta (250 g)
8 tazas de agua (2000 ml)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (600 g)
1 zanahoria mediana cortada en rodajas delgadas (60 g)
¼ de libra de espinaca (125 g)
¼ de libra de tomates cherry cortados a la mitad (125 g)
½ taza de queso parmesano (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta corta y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo establecido escurre el agua y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Disuelve el contenido del sobre BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche, lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira del fuego y reserva.
PASO 3 Dora el pollo
3. Aparte en una sartén calienta la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco, agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates, luego agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.
PASO 4 Sirve
4. Para servir, en un plato pon una porción de pasta y cubre con la salsa.
Comentários
(2)
Anónimo
18.04.2022
Exquisito
Juan Jose
01.04.2022
Excelente receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Exquisito