1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
½ libra de arveja desgranada (250 g)
1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto agrega 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.
PASO 2 Prepara el goulash
2. Pon una olla a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y sofríe la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agrega la arveja, la taza de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar 20 minutos o hasta que la carne este blandita.
PASO 3 Sirve
3. En un plato hondo coloca una porción de los codos y encima el gulash, luego espolvorea encima el perejil.
Tip
Acompaña con ensalada fresca.
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