Goulash con codos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 9 tazas de agua (2250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res magra cortada en cubos medianos (500 g)
  • ½ libra de arveja desgranada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto agrega 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

PASO 2 Prepara el goulash

  • 2.  Pon una olla a fuego medio, agrega una cucharada de aceite y sofríe la carne de res cortada en trozos por 5 minutos, agrega la arveja, la taza de agua restante y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar 20 minutos o hasta que la carne este blandita.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En un plato hondo coloca una porción de los codos y encima el gulash, luego espolvorea encima el perejil.

Tip

Acompaña con ensalada fresca.