Arroz thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 4 cucharadas de aceite (56 g)
  • 1/2 libra de arroz (250 g)
  • 1 libra de carne de cerdo cortada en tiras delgadas (500 g)
  • 1 zuchini verde mediano, cortado en tiras delgadas (232 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas finas (40 g)
  • 2 tiras de apio finamente picado (8 g)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (50 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño sin las semillas y cortado en tiras delgadas (74 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

  • 1.  En una olla mediana añade el agua, dos cucharadas de aceite y media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja hervir el agua y añade el arroz, cocina hasta que se reduzca el líquido en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

PASO 2 Saltea la carne

  • 2.  En una sartén a fuego alto calienta las dos cucharadas de aceite restante por 3 minutos, añade la carne y dora 10 minutos o hasta que esté bien cocinada.

PASO 3 Saltea los vegetales

  • 3.  Adiciona a la sartén los vegetales, la cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y saltea por 3 minutos más.

PASO 4 Agrega el arroz

  • 4.  Por último, agrega la salsa de soya, el arroz cocinado, mezcla bien hasta que integres todo, deja 2 minutos más al fuego y retira.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve en porciones iguales.