Arroz con camarones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 33 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 58minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Limpia los camarones
Toma los camarones por la parte del lomo (arriba) y pasa un palillo con cuidado para sacar la vena. Luego debes pasar por agua y limón para terminar de limpiarlos. Reserva los camarones hasta el momento en que deban usarse.
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PASO 2: Base para preparar el arroz
Calienta dos cucharadas de aceite por 4 minutos en una olla mediana a fuego medio. Añade el ajo, el pimentón rojo, el pimentón verde, la cebolla, el tomate, la paprika, la arveja y sofríelos por 3 minutos.
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PASO 3: La puntada final del arroz con camarones
Agrega el arroz a la olla y el sobre de cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO disuelto en las 3 tazas de agua fría y revuelve hasta integrar.
Cocina el arroz hasta que absorba todo el líquido de cocción, en ese momento se debe disminuir el fuego hasta quedar en llama baja. Tapa la olla (40 minutos aproximadamente) y deja cocinar hasta que el arroz esté blandito. -
PASO 4: Prepara los camarones y los calamares
Calienta en una sartén la cucharada de aceite restante por 3 minutos, adiciona los camarones, los calamares y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Sofríe hasta que los camarones cambien de color y se vuelvan un poco rosados. Retira del fuego y agrega al arroz 5 minutos antes de retirar la olla del fuego.
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PASO 5: Sirve el arroz con camarones
Sirve en porciones iguales.
Utensilios
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cuenco
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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lata
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lata
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lata
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Cuchara de cocina
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Cuchara
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cuenco
Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción
- 88.10 (mg) Magnesio
- 508.55 Kcal Energía
- 130.59 (mg) Calcio
- 31.10 (g) Proteina
- 6.86 (mg) Hierro
- 715.58 (mg) Potasio
- 52.26 (mcg) Folato Alimentario
- 61.32 (mg) Vitamina C
- 189.13 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 2.08 (mg) Vitamina E
- 74.71 (g) Carbohidratos
- 2.76 (g) Fibra
- 863.02 (mg) Sodio
- 8.54 (g) Grasas
- 0.80 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Daniela
Ana Isabel
javier
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Betty
Anónimo