Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con camarones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

4
4
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 444kcal = 1,856kj /por porción

  • 443.58 Energía
  • 60.47 (g) Carbohidratos
  • 32.06 (g) Proteina
  • 7.43 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Fibra
  • 2.95 (g) Azúcares
  • 723.20 (mg) Sodio
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
  • 119.82 (mg) Calcio
  • 5.30 (mg) Hierro
  • 39.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 617.62 (mg) Potasio
  • 78.26 (mg) Magnesio
  • 141.69 IU Vitamina A
  • 45.99 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.56 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 3 (42g) cucharadas de aceite vegetal
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y, finamente picado
  • 1 (120g) pimentón rojo sin semillas y finamente picado
  • 1 (120g) pimentón verde, sin semillas, finamente picado
  • ½ (40g) cebolla cabezona pelada y, finamente picada
  • 2 (236g) tomates sin piel y finamente picados
  • 1 (3g) cucharadita llena de paprika
  • ¼ (125g) de libra de arveja fresca
  • 1 (500g) libra de arroz
  • 1 (70g) sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 3 tazas de agua fría
  • 1 (500g) libra de camarones limpios
  • 1 (500g) libra de anillos (aros) de calamar
  • 1/2 (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®

Instrucciones

    1. paso 1

      Para limpiar los camarones: por la parte del lomo (arriba) de los camarones pasar un palillo con cuidado y sacar la vena, pasar por agua y limón los camarones para terminar de limpiarlos. Reservar hasta el momento de usar.

    2. paso 2

      Para preparar el arroz: en una olla mediana a fuego medio calentar dos cucharadas de aceite por 4 minutos, añadir el ajo, el pimentón rojo, el pimentón verde, la cebolla, el tomate, la paprika, la arveja y sofreír por 3 minutos más.

    3. paso 3

      Agregar el arroz a la olla y el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® disuelto en las 3 tazas de agua fría, revolver hasta integrar.
      Cocinar el arroz hasta que absorba todo el líquido de cocción, disminuir el fuego a bajo, tapar la olla (40 minutos aproximadamente). Dejar cocinar hasta que el arroz abra y esté blandito.

    4. paso 4

      Para preparar los camarones y los calamares: en una sartén calentar la cucharada de aceite restante por 3 minutos, adicionar los camarones, los calamares y el NATURISIMO MAGGI®, sofreír hasta que los camarones cambien de color y se vuelvan un poco rosados. Retirar del fuego y agregar al arroz 5 minutos antes de bajar la olla del fuego.

    5. paso 5

      Por último, servir en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese