Arroz con coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 taza de arroz blanco crudo (250 g)
  • 3 cucharadas de aceite vegetal (42 g)
  • 2 tazas de leche de coco NATURE´S HEART® (480 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de tintura de Panela (5 g)

¡A cocinar!

PASO 2: Prepara el arroz

  • 1.  Luego de dorar el coco deshidratado, vierte el arroz, el aceite y con la ayuda de una cuchara revuelve bien. Seguidamente vierte la leche de coco NATURE´S HERTS, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® , la tintura de panela y deja cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido, luego pon a fuego bajo y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el arroz este totalmente cocido.

PASO 3: Sirve el arroz con coco

  • 2.  Sirve en partes iguales el arroz con coco y acompáñalo con una preparación de tu gusto. Podría ser una posta cartagenera, un pescado frito o un estofado de res.