1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharadita de tintura de Panela (5 g)
¡A cocinar!
PASO 2: Prepara el arroz
1. Luego de dorar el coco deshidratado, vierte el arroz, el aceite y con la ayuda de una cuchara revuelve bien. Seguidamente vierte la leche de coco NATURE´S HERTS, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® , la tintura de panela y deja cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido, luego pon a fuego bajo y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el arroz este totalmente cocido.
PASO 3: Sirve el arroz con coco
2. Sirve en partes iguales el arroz con coco y acompáñalo con una preparación de tu gusto. Podría ser una posta cartagenera, un pescado frito o un estofado de res.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.