Huevos benedictinos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 huevos enteros (200 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de vinagre (30 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (58 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de taza de queso crema (58 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina los huevos

  • 1.  Pon en una sartén el agua y el vinagre, lleva a fuego medio bajo y deja calentar por 5 minutos sin dejar hervir. Luego rompe los huevos y viértelos en el agua con mucho cuidado y sin revolver para que no se separe la clara y no se rompa la yema, deja cocinar por 3 minutos o hasta que estén a tu gusto.

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.  Pon en una sartén el queso crema, la crema de leche NESTLÉ®, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y con una cuchara mezclan bien, lleva a fuego bajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que todos los sabores estén integrados y la preparación tenga el punto de salsa deseado.

PASO 3: Sirve tus huevos benedictinos

  • 3.  Sirve los huevos con la salsa de queso y acompáñalos con una rebanada de pan