1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
1/4 de taza de queso crema (58 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Cocina los huevos
1. Pon en una sartén el agua y el vinagre, lleva a fuego medio bajo y deja calentar por 5 minutos sin dejar hervir. Luego rompe los huevos y viértelos en el agua con mucho cuidado y sin revolver para que no se separe la clara y no se rompa la yema, deja cocinar por 3 minutos o hasta que estén a tu gusto.
PASO 2: Prepara la salsa
2. Pon en una sartén el queso crema, la crema de leche NESTLÉ®, el sazonador NATURISÍMO MAGGI® y con una cuchara mezclan bien, lleva a fuego bajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que todos los sabores estén integrados y la preparación tenga el punto de salsa deseado.
PASO 3: Sirve tus huevos benedictinos
3. Sirve los huevos con la salsa de queso y acompáñalos con una rebanada de pan
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.