Sopa de plátano con trozos de carne y arveja

Es hora de disfrutar de una comida deliciosa, por eso te traemos esta receta de sopa de plátano verde con carne y arveja, perfecta para compartir cualquier día con la familia, ya que podrás deleitar a todos con su sabor único y con el inconfundible toque de CALDO DE COSTILLA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 cucharada de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña, cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ libra de arveja fresca desgranada (125 g)
  • 1/2 libra de carne de res, cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 plátano verde, pelado y cortado en trozos pequeños (123 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto a fuego medio, añadir el agua, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla, la zanahoria, la arveja, la papa criolla, la papa pastusa y los trozos de carne y el plátano, cocinar por 25 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 2

  • 2.  Finalmente agregar el cilantro para servir.

Tip Sopa de plátano con trozos de carne y arveja

No dejes pasar la oportunidad de llevar a tu mesa un plato fácil y delicioso, que muestre tus dotes en la cocina y cautive a todos los que lo prueben. Aprovecha la facilidad de esta receta y, en menos de treinta minutos alegra el paladar de tu familia con esta sopa de plátano verde.

Recuerda además que, aunque hay partes de la res que son de mayor impacto en la receta como la sobrebarriga, esto no significa que no puedas emplear el corte que más te gusta. Como consejo, puedes cocinar primero la carne con el CALDO DE COSTILLA para que ablande y tome aún más sabor.