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Arroz con pollo jugoso al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 libra de arroz preparado sin sal (500 g)
  • 1 sobre de Jugoso al Sarten MAGGI® Pimentón (23 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadas de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • ½ libra de arveja fresca desgranada cocinada (250 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y cocinada (60 g)
  • ½ libra de habichuela picada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 1 sobre de Caldo de Gallina MAGGI® Desmenuzado (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Sacar las 4 láminas que vienen dentro del Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® pimentón, poner en cada lámina un filete de pechuga y llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo sacar las láminas, retirar del fuego y cortar en cubos medianos.

  2. PASO 2

    En una olla con el aceite bien caliente sofreír el tomate, el ajo, la cebolla y el pimentón por 3 minutos, adicionar la arveja, la zanahoria, la habichuela y el arroz. Sofreír por 2 minutos más, hasta integrar bien.

  3. PASO 3

    Agregar el sobre de Caldo de gallina MAGGI® desmenuzado y remover hasta integrar, agregar el pollo cortado en cubos medianos y mezclar bien.

  4. PASO 4

    Acompañar con rodajas de tomate, lechuga fresca y trozos de aguacate

Utensilios

  • Aleta
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 747kcal = 3,127kj /por porción

  • 747.44 Kcal Energía
  • 121.04 (g) Carbohidratos
  • 39.87 (g) Proteina
  • 9.96 (g) Grasas
  • 7.89 (g) Fibra
  • 923.19 (mg) Sodio
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
  • 69.55 (mg) Calcio
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 114.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 1158.49 (mg) Potasio
  • 220.14 IU Vitamina A
  • 156.97 (mg) Vitamina C
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 135.06 (mg) Magnesio
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