Arroz con pollo jugoso al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

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Aleta

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sartén

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Cuchara de cocina

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sartén


Ingredientes

  • 1 libra de arroz preparado sin sal (500 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • ½ libra de arveja fresca desgranada cocinada (250 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y cocinada (60 g)
  • ½ libra de habichuela picada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina y porciona el pollo

PASO 2 Sofríe los vegetales y el arroz

PASO 3 Adicona el caldo

PASO 4 Sirve

PASO 5 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476 kcal = 1,992kj /por porción


62.2 g Carbohidratos
476 kcal Energía
9.5 g Grasas
7.9 g Fibra
34.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
920.7 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

18 9.5g / 18%
53 62.2g / 53%
29 34.9g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 9.5g / 18%
53 62.2g / 53%
29 34.9g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional