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Arroz con pollo jugoso al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 6min
    Cocción: 23min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de arroz preparado sin sal (500 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo finamente picado sin piel (123 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • ½ libra de arveja fresca desgranada cocinada (250 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y cocinada (60 g)
  • ½ libra de habichuela picada en rodajas y cocinada (250 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina y porciona el pollo

    Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo saca las láminas, retira del fuego y corta en cubos medianos.

  2. PASO 2 Sofríe los vegetales y el arroz

    En una olla con el aceite bien caliente sofríe el tomate, el ajo, la cebolla y el pimentón por 3 minutos, adiciona la arveja, la zanahoria, la habichuela, el arroz y sofríe por 2 minutos más, hasta que integres bien.

  3. PASO 3 Adicona el caldo

    Agrega el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y remueve hasta integrar, agrega el pollo cortado en cubos medianos y mezcla bien.

  4. PASO 4 Sirve

    Acompaña con rodajas de tomate, lechuga fresca y trozos de aguacate, luego sirve en porciones iguales.

  5. PASO 5 TIP

    También puedes usar en esta receta CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Aleta
  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 477kcal = 1,998kj /por porción

  • 108.81 (mg) Magnesio
  • 477.44 Kcal Energía
  • 62.80 (mg) Calcio
  • 34.92 (g) Proteina
  • 2.27 (mg) Hierro
  • 1093.99 (mg) Potasio
  • 107.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 156.97 (mg) Vitamina C
  • 220.14 IU Vitamina A
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 61.54 (g) Carbohidratos
  • 7.89 (g) Fibra
  • 922.44 (mg) Sodio
  • 9.53 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.9g / 29%
Carbohidratos
61.5g / 52%
Grasas
9.5g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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