1 libra de pechuga de pollo, cortado en cubos pequeños (500 g)
1/4 de libra de maíz dulce (125 g)
1/4 de libra de arveja verde fresca (125 g)
1 zanahorias mediana rallada (70 g)
1 cucharadita de paprika (3 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 taza de arroz blanco crudo (200 g)
1 y 1/2 tazas de agua
2 tazas de champiñones cortados en laminas, previamente salteados (140 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe el pollo
1. Calienta el aceite a fuego medio en la olla donde normalmente prepares el arroz, agrega los trozos de pollo y sofríe hasta que estén dorados.
Paso 2: Agrega los vegetales
2. Agrega el maíz, la arveja, la zanahoria y la paprika, revuelve para integrar bien y cocina por 60 segundos.
Paso 3: Adicional el caldo
3. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, el arroz y el agua, deja hasta que se absorba todo el liquido, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 30 minutos mas o hasta que el arroz abra y los vegetales y el pollo estén bien cocinados.
Paso 4:Sofrie los champiñones
4. Aparte en una sartén sofríe los champiñones a temperatura alta por 30 segundos; añádelos a la olla del arroz, revuelve con cuidado para integrar.
Paso 5: Sirve y disfruta
5. Sirve el arroz con pollo y champiñones en partes iguales y disfruta.
Paso adicional
6. También puede utilizar una combinación de carnes para preparar este plato, por ejemplo: pollo y carne de res, o pollo y carne de cerdo, o mariscos y carne de res.
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