Pepinos rellenos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ pechuga de pollo, cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • ½ cucharadita de color
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de arroz cocinado (420 g)
  • 2 huevos duros cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g)
  • 8 pepinos de guiso medianos (400 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el pollo hasta que esté bien dorado, adicionar, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el color y el agua, cocinar por 10 minutos y retirar del fuego; por último agregar el arroz y los huevos duros cortados en trozos pequeños.

PASO 2

  • 2.  Abrir los pepinos cortando una de sus puntas, rellenar con el guiso de arroz y pollo, teniendo cuidado de no romper. Así hasta terminar con todos los pepinos.

PASO 3

  • 3.  En una olla agregar la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llevar a fuego medio y adicionar los pepinos, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos o hasta que los pepinos estén blanditos