Arroz con vegetales a la parrilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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sartén

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara

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Pan

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Parrilla

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • ½ libra de arroz integral (250 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
  • 2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz integral

PASO 2 Prepara los vegetales

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 443 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 5.6 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 96.2 mg

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?