Arroz verde

Aprende a cocinar esta receta arroz verde y dale variedad a tus comidas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana finamente picada (40 g)
  • 1 pimentón verde, sin semillas, finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de espinaca fresca (30 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de arroz (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el arroz

PASO 2 Cocina el arroz

PASO 3 Sirve el arroz

PASO 4: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.2 kcal = 1,259kj /por porción


52.7 g Carbohidratos
301.2 kcal Energía
7.5 g Grasas
1 g Fibra
4.9 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
422.2 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?