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Arroz verde

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 307kcal = 1,286kj /por porción

  • 307.34 Energía
  • 53.40 (g) Carbohidratos
  • 5.06 (g) Proteina
  • 7.81 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Fibra
  • 1.43 (g) Azúcares
  • 507.38 (mg) Sodio
  • 0.07 (mg) Colesterol
  • 0.81 (g) Grasas saturadas
  • 24.25 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 174.32 (g) Agua
  • 25.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 174.64 (mg) Potasio
  • 32.64 (mg) Magnesio
  • 29.26 (mg) Vitamina C
  • 1.65 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas aceite
  • 1 (3g) diente de ajo, finamente picado
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona mediana, finamente picada
  • 1 (120g) pimentón verdes, sin semillas y finamente picado
  • 2 tazas de agua
  • 1 (10g) cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (30g) taza de espinaca fresca
  • 1 (10g) cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI®
  • 1 (250g) taza de arroz

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos, añadir el ajo, la cebolla y el pimentón, sofreír por 2 minutos.
      Mientras tanto, licuar la espinaca, el cilantro y el agua hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      Colar y adicionar el líquido a la olla, llevar a fuego y cocinar hasta que hierva. Añadir el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® y el arroz, cocinar por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido de cocción. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y este bien blandito.

    3. PASO 3

      Por ultimo, apagar el fuego y servir el arroz en porciones iguales.

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