Arroz verde
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 6minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sazona el arroz
En una olla mediana a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos mas.
Mientras tanto, licua la espinaca, el cilantro y el agua hasta integrar bien. -
PASO 2 Cocina el arroz
Adiciona el líquido a la olla junto con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio y cocina hasta que hierva. Añade el arroz y cocina por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido de cocción. Tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y este bien blandito.
-
PASO 3 Sirve el arroz
Por ultimo, apaga el fuego y sirve el arroz en porciones iguales.
-
PASO 4: TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
-
lata
-
Licuadora
-
Cuchara
-
lata
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 32.64 (mg) Magnesio
- 301.20 Kcal Energía
- 23.78 (mg) Calcio
- 4.89 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 173.63 (mg) Potasio
- 25.45 (mcg) Folato Alimentario
- 29.23 (mg) Vitamina C
- 83.50 IU Vitamina A
- 1.65 (mg) Vitamina E
- 52.66 (g) Carbohidratos
- 1.30 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 422.23 (mg) Sodio
- 7.51 (g) Grasas
- 0.63 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Maria E
Maria E