• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz verde

Por Sandra Sandoval

Aprende a cocinar esta receta arroz verde y dale variedad a tus comidas

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana finamente picada (40 g)
  • 1 pimentón verde, sin semillas, finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de espinaca fresca (30 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de arroz (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el arroz

  • 1.En una olla mediana a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos mas.
  • 2.Mientras tanto, licua la espinaca, el cilantro y el agua hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina el arroz

  • 3.Adiciona el líquido a la olla junto con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio y cocina hasta que hierva. Añade el arroz y cocina por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido de cocción. Tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y este bien blandito.

PASO 3 Sirve el arroz

  • 4.Por ultimo, apaga el fuego y sirve el arroz en porciones iguales.

PASO 4: TIP

  • 5.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 53.5 g
Energía 307 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 418.5 mg
Azúcares 1.6 g

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