| Carbohidratos | 53.5 g | 
| Energía | 307 kcal | 
| Grasas | 7.7 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 5 g | 
| Grasas saturadas | 0.8 g | 
| Sodio | 418.5 mg | 
| Azúcares | 1.6 g | 
Total
41dificultad
Fácil
Arroz verde
Por Sandra Sandoval
Aprende a cocinar esta receta arroz verde y dale variedad a tus comidas
Utensilios
Olla
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas aceite (28 g)
 - 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
 - 1/2 cebolla cabezona mediana finamente picada (40 g)
 - 1 pimentón verde, sin semillas, finamente picado (120 g)
 - 2 tazas de agua (500 ml)
 - 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
 - 1 taza de espinaca fresca (30 g)
 - 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
 - 1 taza de arroz (250 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el arroz
- 1.En una olla mediana a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos mas.
 - 2.Mientras tanto, licua la espinaca, el cilantro y el agua hasta integrar bien.
 
PASO 2 Cocina el arroz
- 3.Adiciona el líquido a la olla junto con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio y cocina hasta que hierva. Añade el arroz y cocina por 10 minutos o hasta que se absorba todo el líquido de cocción. Tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y este bien blandito.
 
PASO 3 Sirve el arroz
- 4.Por ultimo, apaga el fuego y sirve el arroz en porciones iguales.
 
PASO 4: TIP
- 5.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
 
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Muy bien y es un apoyo a la hora de revisar el menú a trabajar. Muchas gracias