Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 266.2 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 254.3 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Arroz con pollo
Por Sandra Sandoval
Prepara un delicioso arroz con pollo, una opción con variedad de alimentos. ¡Sorprende a tu familia con este plato lleno de sabor y nutrientes!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 2
- ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
- 1 cucharada de tomate rojo sin piel finamente picado (10 g)
- 1 cucharada de cebolla larga o cabezona finamente picada (10 g)
- 1 cucharada de pimentón rojo finamente picado (10 g)
- ¼ pechuga de pollo sin piel y sin hueso (113 g)
- 4 cucharadas de arveja fresca desgranada (56 g)
- 2 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada (20 g)
- 1/2 pocillo de arroz crudo (80 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1/2 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe el pollo y los vegetales
- 1.En una olla pequeña a fuego medio pon el aceite y sofríe el tomate, la cebolla, el pimentón y el pollo cortado en cubos pequeños por 2 minutos.
PASO 2 Deja hervir el agua
- 2.Agrega la arveja, la zanahoria, el SAZONATODO COLOR MAGGI® y el agua. Deja hervir.
PASO 3 Cocina el arroz
- 3.Agrega el arroz, deja a fuego hasta que absorba todo el líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja por 10 minutos más hasta que el arroz este bien cocinado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!