• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Arroz con pollo

Por Sandra Sandoval

Prepara un delicioso arroz con pollo, una opción con variedad de alimentos. ¡Sorprende a tu familia con este plato lleno de sabor y nutrientes!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1 cucharada de tomate rojo sin piel finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cebolla larga o cabezona finamente picada (10 g)
  • 1 cucharada de pimentón rojo finamente picado (10 g)
  • ¼ pechuga de pollo sin piel y sin hueso (113 g)
  • 4 cucharadas de arveja fresca desgranada (56 g)
  • 2 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada (20 g)
  • 1/2 pocillo de arroz crudo (80 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pollo y los vegetales

  • 1.En una olla pequeña a fuego medio pon el aceite y sofríe el tomate, la cebolla, el pimentón y el pollo cortado en cubos pequeños por 2 minutos.

PASO 2 Deja hervir el agua

  • 2.Agrega la arveja, la zanahoria, el SAZONATODO COLOR MAGGI® y el agua. Deja hervir.

PASO 3 Cocina el arroz

  • 3.Agrega el arroz, deja a fuego hasta que absorba todo el líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja por 10 minutos más hasta que el arroz este bien cocinado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.4 g
Energía 266.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 254.3 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand