2 berenjenas medianas cortadas en laminas delgadas (400 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
1 y 1/2 tazas de leche (375 ml)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una parrilla
1.Calienta el aceite en una parrilla a fuego medio por 1 minuto.
Paso 2: Sella las berenjenas
2.Añade las laminas de berenjenas a la parilla y sofríe por lado y lado hasta que estén bien doradas.
Paso 3: Prepara la salsa
3.En una olla disuelve el contenido del sobre de base para SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche hasta integrar; lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
Paso 4: Precalienta el horno y alista una refractaria
4.Precalienta el horno a 180°C/360°F y alista una refractaria previamente engrasada.
Paso 5: Gratina las berenjenas
5.Distribuye las berenjenas doradas en la refractaria, baña con la salsa bechamel y espolvorea el queso encima, lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén bien gratinadas.
Paso 6: Sirve y disfruta
6.Retira el molde del horno y sirve las berenjenas gratinadas en partes iguales.
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