1 tomate rojo, hecho puré con piel y semillas (123 g)
1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
½ cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (3 g)
4 hojas de albahaca, cortada en tiras delgadas (2 g)
½ taza de tomates cherry, cortados a la mitad (74 g)
4 cucharadas de queso rallado el que más te guste (40 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Corta el calabacín a lo largo
1. Con la ayuda de un cuchillo corta el calabacín a lo largo por la mitad.
PASO 2 Corta el calabacín en forma de rejilla
2. Has unos cortes en forma de rejilla en cada mitad, ten cuidado de no cortar su piel.
PASO 3 Cocina el calabacín
3. Coloca las partes en una sartén a fuego bajo y cocina por 4 minutos.
PASO 4 Retira la pulpa
4. Retira y con la ayuda de una cuchara retira la carne del calabacín y ponla en un colador para retirar el exceso de agua. Resérvala ya que la vas a necesitar para el relleno.
PASO 5 Prepara el relleno
5. En un tazón mezclamos la carne del calabacín, el puré de tomate, los champiñones, el SAZONADOR NATURISMO MAGGI®, la albahaca y mezcla para integrar.
PASO 6 Rellena
6. Rellena el calabacín con esta mezcla y por último distribuye encima los tomates cherry y el queso.
PASO 7 Cocina los paninis
7. Aparte en un sartén calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos. Agrega los paninis de calabacín, baja el fuego, tapa la sartén y cocina por 3 minutos más.
PASO 8 Sirve
8. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego, corta a la mitad y sirve mitad por plato.
Cero desperdicio
Recuerda aprovechar al máximo las partes de los alimentos y evitar el desperdicio.
Se parte del cambio.
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