Verduras a la parrilla con pesto de rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 taza de rúgula (30 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de almendras (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
  • 1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pesto

  • 1.  Licua la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licua por 30 segundos o hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Calienta la parrilla

  • 2.  En una parrilla agrega el aceite vegetal y deja calentar por 3 minutos.

PASO 3 Parrilla los vegetales

  • 3.  Adiciona la berenjena, cocina por 2 minutos hasta dorar un poco, luego agrega los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrilla por dos minutos más.

PASO 4 Retira los vegetales

  • 4.  Retira los vegetales de la parrilla y pon en una ensaladera.

PASO 5 Sirve y acompaña

  • 5.  Sirve las verduras y acompaña con el pesto.