1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
3 cucharadas de almendras (30 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
1 berenjena grande cortada en rodajas (386 g)
1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (119 g)
1 pimentón verde sin semillas, cortado en tiras (119 g)
1 zuchini verde, cortados en rodajas delgadas (240 g)
1 cebolla cabezona morada pelada y cortadas en rodajas delgadas (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el pesto
1. Licua la rúgula, el ajo, las almendras, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licua por 30 segundos o hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Calienta la parrilla
2. En una parrilla agrega el aceite vegetal y deja calentar por 3 minutos.
PASO 3 Parrilla los vegetales
3. Adiciona la berenjena, cocina por 2 minutos hasta dorar un poco, luego agrega los pimentones, la cebolla, el zuchini; espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y parrilla por dos minutos más.
PASO 4 Retira los vegetales
4. Retira los vegetales de la parrilla y pon en una ensaladera.
PASO 5 Sirve y acompaña
5. Sirve las verduras y acompaña con el pesto.
Comentários
(1)
Anónimo
30.10.2021
ESTAS RECETAS, TIPS Y SUGERENCIAS ESTAN BUENISIMAAASS.....SIEMPRE HE SIDO UNA FAN DE NESTLE, PORQUE PREPARO RECETAS SUPER DELICIOSAS CON LA VARIEDAD DE LOS EXCELENTES PRODUCTOS QUE NOS OFRECEN,
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
ESTAS RECETAS, TIPS Y SUGERENCIAS ESTAN BUENISIMAAASS.....SIEMPRE HE SIDO UNA FAN DE NESTLE, PORQUE PREPARO RECETAS SUPER DELICIOSAS CON LA VARIEDAD DE LOS EXCELENTES PRODUCTOS QUE NOS OFRECEN,