1/2 taza de cobertura de chocolate semiamargo (66 g)
4 huevos (200 g)
1 taza de harina de trigo (125 g)
1/2 cucharadita de canela molida (2 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
12 fresas pequeñas (105 g)
12 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (180 g)
¡A cocinar!
Paso 1 :Precalienta el horno a 180°C/360°F.
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F.
2. Aparte pon en tazón la cobertura de chocolate semi amargo NESTLÉ® previamente derretido con el aceite y mezcla hasta homogenizar. Luego en otro tazón separa las claras y bátelas a punto de nieve agrega una a una las yemas y bate hasta lograr un batido uniforme, luego junta las dos preparaciones y mezcla hasta integrar completamente.
Paso 2
3. Agregar la harina, canela y esencia de vainilla, mezcla de manera envolvente y dispón la mezcla en un molde rectangular previamente enmantequillada. Lleva a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar.
Paso 3: Corta el brownie
4. Corta el brownie con un corta pasta circular, y sobre cada uno coloca una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y decora con una fresa encima, en la punta de la fresa pon un poco mas de crema y decora con una pepita en forma de perla.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.