Sushi de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 taza arroz (100 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 2 tazas de frutas mixtas; banano, fresa, mango, kiwi, uvas y arándanos (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.  En una olla mediana a fuego lento añade el arroz, la leche, la esencia de vainilla y cocina sin dejar de revolver hasta que el arroz esté blandito y quede pegajoso.

PASO 2 Adiciona la LECHERA®

PASO 3 Retira del fuego y enfría

  • 3.  Retira del fuego y deja enfriar el arroz completamente.

PASO 4 Arma el sushi

  • 4.  Toma una cucharada de arroz y moldea con las manos bolitas alargadas.

PASO 5 Decora con las frutas

  • 5.  Pon las bolitas sobre una bandeja y encima, decora con las frutas.

TIPS

  • 6.  Pon la bandeja en el centro de la mesa para compartir y puedes acompañar con un poco de chocolate derretido si lo deseas.