Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 135.2 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 738.4 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Camarones al ajillo
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 1 cucharada de agua (15 ml)
- 1 cuchara de aceite de oliva (15 g)
- 1 taza de camarones (250 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado (5 g)
- 4 porciones de pan baguette (112 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la base
- 1.Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de agua, la cucharada de aceite y el RAPI GUISO MAGGI®, mezcla bien y deja cocinar por 2 minutos
PASO 2: Saltea los camarones
- 2.Luego de preparar la base agrega en ella los camarones y saltea por 5 minutos o hasta que estén totalmente cocidos, luego la crema de leche NESTLÉ® y deja cocinar por 3 minutos, para terminar agrega el perejil y retira del fuego tus camarones al ajillo.
PASO 3: Sirve los camarones al ajillo
- 3.Sirve en 4 parte iguales tus camarones y acompáñalos con las rodajas de pan baguette.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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