• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Camarones al ajillo

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharada de agua (15 ml)
  • 1 cuchara de aceite de oliva (15 g)
  • 1 taza de camarones (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado (5 g)
  • 4 porciones de pan baguette (112 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la base

  • 1.Pon una sartén a fuego medio y vierte la cucharada de agua, la cucharada de aceite y el RAPI GUISO MAGGI®, mezcla bien y deja cocinar por 2 minutos

PASO 2: Saltea los camarones

  • 2.Luego de preparar la base agrega en ella los camarones y saltea por 5 minutos o hasta que estén totalmente cocidos, luego la crema de leche NESTLÉ® y deja cocinar por 3 minutos, para terminar agrega el perejil y retira del fuego tus camarones al ajillo.

PASO 3: Sirve los camarones al ajillo

  • 3.Sirve en 4 parte iguales tus camarones y acompáñalos con las rodajas de pan baguette.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.5 g
Energía 135.2 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 738.4 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand