• Total

    26
  • dificultad

    Intermedio

Camarones en Salsa Blanca

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal (28 g)
  • 2 dientes de Ajo finamente picados (6 g)
  • 1 Libra de Camarones crudos (500 g)
  • 1 sobre BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g) previamente disuelto en 500 ml de agua
  • 1/4 de Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén grande calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocina hasta que esté dorado.

PASO 2

  • 2.Añade los camarones a la sartén y cocínalos hasta que estén rosados.

PASO 3

  • 3.Aparte, prepara la BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® disuelta en las dos tazas de agua. Cocina a fuego medio-bajo hasta que hierva y espese un poco.

PASO 4

  • 4.Añade a los camarones la BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® preparada en el paso anterior y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve y cocina por 5 minutos adicionales.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.2 g
Energía 277.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 563.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand