Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 277.7 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 31.8 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 563.5 mg |
-
Total
26 -
dificultad
Intermedio
Camarones en Salsa Blanca
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite vegetal (28 g)
- 2 dientes de Ajo finamente picados (6 g)
- 1 Libra de Camarones crudos (500 g)
- 1 sobre BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g) previamente disuelto en 500 ml de agua
- 1/4 de Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén grande calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocina hasta que esté dorado.
PASO 2
- 2.Añade los camarones a la sartén y cocínalos hasta que estén rosados.
PASO 3
- 3.Aparte, prepara la BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® disuelta en las dos tazas de agua. Cocina a fuego medio-bajo hasta que hierva y espese un poco.
PASO 4
- 4.Añade a los camarones la BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® preparada en el paso anterior y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve y cocina por 5 minutos adicionales.
PASO 5
- 5.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!