Canastas de plátano rellenas de hogao

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 34 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Bandeja para hornear

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cuenco

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Tabla de cortar

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de agua tibia (500 ml)
  • ½ cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (5.5 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 plátano verde pelado y cortados en 4 trozos (400 g)
  • 1 taza de aceite (250 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 gajo de cebolla larga finamente picada con la parte verde (15 g)
  • 2 tomate rojos medianos finamente picado con piel y semillas (246 g)
  • ½ cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (5.5 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3. Prepara el hogao:

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.1 kcal = 1,188kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 284.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 496.1 mg
Azúcares 17.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?