| Carbohidratos | 35.7 g |
| Energía | 284 kcal |
| Grasas | 16.8 g |
| Fibra | 3.1 g |
| Proteína | 2.2 g |
| Grasas saturadas | 1.5 g |
| Sodio | 508.8 mg |
| Azúcares | 17.2 g |
Total
34dificultad
Intermedio
Canastas de plátano rellenas de hogao
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Tabla de cortar
Sartén
cuenco
Cuchara
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de agua tibia (500 ml)
- ½ cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (5.5 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 plátano verde pelado y cortados en 4 trozos (400 g)
- 1 taza de aceite (250 ml)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 gajo de cebolla larga finamente picada con la parte verde (15 g)
- 2 tomate rojos medianos finamente picado con piel y semillas (246 g)
- ½ cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (5.5 g)
- 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Disuelve en el agua ½ cubo de Caldo de Gallina MAGGI® y mezcla con el ajo. Reserva hasta el momento de usar.
Paso 2
- 2.Fríe los trozos de plátano en el aceite caliente, retira. Pasa cada trozo por la tabla para hacer canastas.
- 3.Sumerge las canastas en la mezcla de agua y fríe nuevamente en el aceite caliente, hasta que estén bien doradas y crocantes. ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Paso 3. Prepara el hogao:
- 4.En una olla mediana, calienta el aceite por 30 segundos, añade la cebolla finamente picada y sofríe por 30 segundos más revolviendo constantemente; agrega el tomate, el ½ cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® restante y el agua, baja el fuego y cocina por 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
- 5.Sirve las canastas de patacón y rellena con el hogao.
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