Aprende a cocinar este verdadero clásico de la cocina bogotana, un plato sin igual. Además, en lugar de usar el típico pan blanco, acá le sacamos provecho a una deliciosa almojábana para llevar esta changua a un nuevo nivel.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
2 tazas de agua (500 ml)
2 tazas de leche (500 ml)
1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
1 rama de cilantro (10 g)
1 tallo de cebolla larga incluyendo la parte verde, finamente picada (15 g)
4 huevos (200 g)
2 almojábanas medianas (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Empieza la cocción
1. Lleva a fuego medio una olla medina, añade el agua, la leche, el CUBO RICO®, la rama de cilantro y la cebolla.
PASO 2 Adiciona las almojábanas
2. Cocina por 10 minutos y adiciona uno a uno los huevos, cocina por 4 minutos más, y por último, agrega las almojábanas cortadas en trozos pequeños.
PASO 3 Sirve
3. Revuelve, deja un minuto más al fuego, retira y sirve caliente.
Tip : Changua con almojábana
Si quieres una changua un poco más aguada, puedes reducir la cantidad de leche que vas a usar. Por el contrario, si lo que buscas es una preparación con más textura, sácale provecho a la leche y utiliza menos agua durante la cocción.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.